Карбонара спагетти рецепт

Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Поджарьте ломтики бекона для подачи до румяной корочки с обеих сторон и обсушите на бумажных полотенцах. Поставьте вариться спагетти: вскипятите 4 л воды в большой кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешивая, на сильном огне доведите до кипения. Варите согласно инструкции на упаковке. Одновременно нагрейте сливки и смешайте их с плавленым сыром до однородности.

Дешевле и вкуснее: как приготовить пасту карбонару дома — лучше, чем в ресторане

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие. Что касается ветчины, мы бы очень рекомендовали использовать сырокопченую: с ней паста карбонара станет значительно вкуснее.

Паста карбонара: 5 вкусных рецептов на любой вкус
Сырные спагетти карбонара
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Паста Карбонара с деревенской грудинкой
Карбонара: готовим итальянскую классику
Паста Карбонара
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти карбонара (классический рецепт)
Рецепт пасты карбонара с беконом
Спагетти карбонара простой рецепт
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков. Шаг 1.

Паста Карбонара - рецепты с фото. Как приготовить пасту (спагетти) карбонара?
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Паста Карбонара — рецепт с беконом от GRAND DI PASTA, готовим дома
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара со сливками и беконом

Универсам "Вместе" Рецепты Паста карбонара. Паста карбонара. Пищевая ценность на г. Калорийность: ккал белки - 44,5г жиры — 87,7г углеводы — 99,8г. Как приготовить Шаг 1 1. Варим макароны, согласно инструкции на упаковке, в кипящей подсоленной воде до степени готовности Al dente.

Похожие статьи