Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
Канапе с авокадо и красной рыбой рецепт с фото пошаговый от Елена Кузнецова /Амбассадор - Овкусе
Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо — изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность рыбы с нежным и ароматным соусом из авокадо. Это блюдо имеет богатую историю и является одним из классических закусок, которые подаются на различных мероприятиях и торжествах. Исторически, канапе — французское блюдо, которое было впервые упомянуто в конце XIX века. Оно состоит из небольшого кусочка хлеба, на котором размещается различная начинка. Вариант с красной рыбой и соусом из авокадо является современной интерпретацией этого блюда, которая стала популярной благодаря своему вкусу и эстетическому оформлению.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый рецепт » Закуски. Канапе с красной рыбой и авокадо. Закуски Блюда на Новый Год. Нарезать укроп и отправить в паштет. Можно подавать на стол.