Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Подготовка к Новому году начинается
Рецепты закусок. Обучение кейтерингу. Гайд
Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву. Отдельно подавали несколько соусов, чтобы каждый гость сам себе подбирал вкус.
Телефон или почта. Рецепты закусок. Обучение кейтерингу. Гайд Сделайте свой праздник вкусным и красивым! С радостью объявляю, что 7 июня стартует мой первый авторский курс по обучению кейтерингу. Для кого курс?
Простая закуска, из которой, при желании, можно сделать «ленивую» пиццу, добавив несколько простых ингредиентов. Но и без этого блюдо в итальянском стиле выглядит аппетитно: начинка, попадая в разрезы, пропитывает и насыщает своим вкусом батон, а сам он при этом не пересушен. Приготовление закуски начинают с того, что смешивают размягченное сливочное масло с томатной пастой. Туда же добавляют чеснок, базилик и паприку.