Предлагаю вашему вниманию рецепт "Хе из кальмара" или, как его чаще называют, "Кальмар с морковкой по-корейски" Время приготовления написала примерно, потому что приходилось отвлекаться на младшую дочь :. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Кухня: Корейская. Время приготовления: 60 минут.
Кальмар, маринованный по-корейски
Маринованные кальмары с морковью. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Морковь натрите. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и готовьте морковь 2 минуты.
Кальмары по-корейски очень легко, просто и быстро готовятся в домашних условиях. Минимум времени и продуктов, а на столе вкусное блюдо с восточной ноткой. Особенный вкус этому блюду придает молотый кориандр, а паприка, чеснок и черный перец прекрасно дополняют его и придают характерную остроту. По этому рецепту можно сделать ушки по-корейски, а также овощи капусту, цуккини и морковь. Как и многие другие морепродукты кальмары богаты на витамины, микроэлементы и аминокислоты. Кальмары прекрасно усваиваются организмом, так как они богаты на белки, их легко можно употреблять во время диеты и даже просто так, не боясь нанести вред своей фигуре.
- Описание приготовления:
- Рецепты пользователей. Кальмар по-корейски.
- Основные блюда.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Для начала размораживаем кальмаров: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой и отвариваем в течение минуты. Затем даем им остыть, остужаем, очищаем и нарезаем кольцами. Затем морковь трем на терке.