Приготовьте Запеченную Красную рыбу с грибами и сметаной, и накройте вкусный праздничный стол! И пусть Ваш Новогодний Стол будет вкусным и красивым!
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Рыбу нарезанную кусочками толщиной около 1—1. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма.