Основополагающим ингредиентом любых суши, либо роллов, конечно же, является рис. В Японии рис считается базовым продуктом, который подают практически к каждому приему пищи. По значимости его можно сравнить с хлебом в украинской культуре.
Рис для суши в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Японская кухня очень популярна во всем мире. Это не удивительно: суши, роллы, салаты и другие экзотические блюда покоряют не только вкусом, но и пользой, а также простотой приготовления. Один из главных ингредиентов азиатской кухни — рис, который входит в состав практически всех сетов. Он обладает нейтральным вкусом, позволяющим оттенить остальные компоненты блюд, но при этом вполне самодостаточен.
- Как приготовить рис для суши
- Рецепт приготовления риса для суши от профессионального суши-повара. Посмотреть весь рецепт »»»»».
- Как бы мы не любили суши и роллы за свежие морепродукты, но все же факт остается фактом: основой для любимого блюда является рис.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как готовить суши и роллы
- Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме.
- Мы не понимали, почему все так тащатся от роллов и суши, пока сами однажды не попробовали.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы.
- Ingredients
- Суши — одно из самых популярных японских блюд.
- В мире существует множество кухонь. Среди них и кухня страны Восходящего Солнца, считающаяся жемчужиной этой коллекции.
- О проекте.
Как сварить рис для суши? Именно с этого вопроса начинается правильное приготовление вкусных японских блюд. От правильной консистенции зависит вкус блюда и легкость его приготовления сворачивания в рулет. От правильной консистенции зависит вкус блюда и лёгкость его приготовления сворачивания в рулет.