Шоколад можно растопить и на водяной бане, но в этом случае готовое изделие лишится красивого блеска и приобретет «седой» налет. Каждые 30 секунд перемешиваем шоколад. Если в течение этого времени шоколад не превратится в массу, можно увеличить время его пребывания в микроволновке на секунд.
Шоколадная свечка от шоколатье Дмитрия Матейчика
Праздничный торт — традиционный атрибут любого дня рождения: без него не обходится ни детский праздник, ни грандиозное событие в честь долгожданного юбилея. Украсьте угощение тематическими свечами, чтобы сделать особенный день в году ещё более ярким и незабываемым. Ведь задувание свечей вызывает бурные эмоции и у взрослых, и у детей, потому что в любом возрасте мы все мечтаем об исполнении желаний и для всех нас это один из самых трогательных и волшебных моментов. Задувание свечей — традиция, которая существует много лет и всегда встречается улыбками и аплодисментами гостей.
В приготовлении любого десерта важно не только мастерство, но и качество продукции и инвентаря, которые вы используете. Именно поэтому все товары в Крафтологии проходит тщательный отбор, прежде чем попасть на прилавок. Наш кондитер технолог с ти летним стажем тестирует их и регулярно выносит строгие вердикты. Поэтому качество наших товаров всегда на высоте! Многое из нашего ассортимента мы производим сами. Все - от идеи до упаковки - создает наша команда, тщательно прорабатывая все детали.
На прилавках магазинов существует великое множество свечей с запахами и без, красиво декорированных и обычных. Если говорить, к примеру, о свечах с запахами, то большинство этих запахов вызывают тошноту, когда мы зажигаем свечи. Но что делать, если все же мы любим свечи и хотим одновременно, чтобы они издавали приятный аромат. Выход есть. Этот мастер-класс научит вас, как правильно делать свечу своими руками с запахом шоколада. Предупреждаем: будет одновременно вкусно и романтично.