Как сделать шаурму из тонкого лаваша рецепт

Грибы вымыть, нарезать кубиками или пластинками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Лаваш тоньше тонкого в духовке для шаурмы

Привет всем любителям вкусной и оригинальной еды! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырной шаурмы. Этот блюдо отличается от обычной шаурмы своим неповторимым вкусом и ароматом. Шаурма с сыром - это идеальное сочетание сочного мяса, аппетитных овощей и нежного сыра. Готовить эту вкуснятину очень просто, и я уверен, что она покорит ваши сердца и желудки! Перед тем, как перейти к рецепту, не могу не упомянуть немного о истории шаурмы.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?

И снова вопрос: что новенького приготовить на ужин? Магги на второе для сочной шаурмы с курицей и чесночным соусом — это легкий способ приготовить вкусную и сочную шаурму дома из натуральных и качественных ингредиентов. В двойном пакетике Магги на второе сразу две подобранных смеси из овощей, ярких трав и пряных специй: для нежного чесночного соуса и для обжарки курочки в пикантных ароматных специях. Затем смажьте нежным соусом лаваш, выложите на него свежие листья салата и спелые помидорки с огурцами, добавьте сочную курочку. Заверните в рулет и немного обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Сочная и вкусная домашняя шаурма привлечет всю семью за стол!

Похожие статьи