На дно стеклянной или эмалированной посуды насыпьте немного соли. Выложите туда сало, присыпая каждый кусочек солью.
Сало сухим способом
Копченое сало — это невероятно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Копчением сала в домашних условиях занимаются не только профессиональные коптильщики, но и новички, так как приготовить вкусное сало таким способом очень просто. Рецепт копчения сала подобен другим рецептам копчения, он делится на 2 этапа подготовку и обработку продукта и 2 вида копчения холодное и горячее. В этой статье мы рассмотрим самый вкусный рецепт копчения сала в домашних условиях, и раскроем некоторые секреты правильного приготовления.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.
Засолка сало в рассоле в домашних условиях
Семейный очаг. Как засолить сало в рассоле в домашних условиях вкусно и быстро. Приветствую, дорогие читатели. Сегодня мы с вами будем разбирать, как правильно засолить сало в домашних условиях, при этом оно будет очень вкусным.
Похожие статьи
- Поделки для дня рождения детского сада - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних условиях
- Сделать поделку украшение для дома - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних
- Торт спартак рецепт с фото в домашних - Рецепт: Печенье песочное Сметанное
- В домашних условиях определения пола ребенка - Как определить пол ребенка на раннем сроке?