Любое блюдо. Любая кухня.
Фото-подсказка по приготовлению крупы
Очень оригинально и красиво смотрятся поделки из крупы. Они отличаются своей простотой и необычным видом. Детям раннего возраста часто показывают, как делать такие заготовки, чтобы радовать красивыми открытками своих родителей. В более взрослом возрасте педагоги предлагают мастерить целые композиции с окрашиванием деталей.
Эту крупу получают путем дробления ячменного зерна. Несмотря на свою питательную ценность, каша не слишком популярна в России: ее редко подают в кафе и столовых, нечасто используют в качестве питательного диетического блюда. А зря. Вместе с экспертом расскажем о пользе ячневой каши, а также о том, может ли продукт нанести вред. Ячмень — одно из самых древних растений. Ученые выяснили, что эту культуру, наряду с пшеницей, одомашнили 10 тыс.
Раньше мой сынок кушал каши из коробок быстрого приготовления. Ну, то есть, залил кипятком, помешал и готово. Минус таких каш в том,что они не волокнистые, не заставляют желудок работать, да и на счет полезности,честно говоря вопросов много. Но плюсом было то, что мой ребенок ее ел так как обычные вареные каши он не кушал, а выплевывал , ну и ее быстро готовить, буквально минуту.