О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Крем для торта без миксера
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания.
почитать еще | 14 | Никаких весов и миксера! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт одного из моих любимых тортов, который готовится ну оооочень просто и времени на его приготовление потребуется совсем не много. |
Состав / Ингредиенты: | 292 | Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. |
449 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. | |
46 | Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. | |
433 | Торт, как минимум, состоит из бисквита и крема, в идеале - с пропиткой и вкусной начинкой. | |
486 | Статья «Крем мёд: приготовление в домашних условиях», размещенная на данной странице сайта, подготовлена авторами-экспертами компании «Мёд России» специально для клиентов интернет-магазина. Вы узнаете о видах этого популярного лакомства, его свойствах, а также технологиях самостоятельного изготовления, позволяющих получить настоящий деликатес с однородной структурой и превосходными вкусовыми качествами. | |
45 | Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. | |
196 | Без крема не обходится приготовление практически ни одного торта в домашних условиях — он делает десертное лакомство еще вкуснее и нежнее. |
У меня нет погружного блендера. Мне он, в общем-то , и не нужен. Но иногда встречаются рецепты, где сказано: «пробейте массу блендером».
Похожие статьи
- В домашних условиях определения пола ребенка - Как определить пол ребенка на раннем сроке?
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Поделки для дня рождения детского сада - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних условиях
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt