Чтобы правильно варить красную фасоль, нужно соблюдать два условия. Первое из них — это замачивание, а второе — подходящее время отваривания.
Фасоль: секреты приготовления
Многие хозяйки редко готовят фасоль, так как думают, что это очень сложно. Разрушаем стереотип о крепком нраве сухой фасоли и рассказываем, как сделать ее вкусной и аппетитной, не потратив много времени. Считается, что любой вид сухой фасоли требует предварительного замачивания. На самом деле, это совершенно не обязательно — просто замоченная фасоль быстрее готовится и легче переваривается. Если вы приверженец традиционных ценностей, то замачивать фасоль нужно в холодной воде, желательно отфильтрованной, на 6—12 часов для разных сортов требуется разное время. Перед приготовлением эту воду нужно слить, фасоль промыть и залить свежей водой.
Как приготовить зеленую стручковую фасоль
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Солить ли воду при варке фасоли
- Сначала нужно проверить срок годности.
- Фасоль хоть и отличается своей пользой, а также способностью насыщать, похвастаться быстротой приготовления, к сожалению, не может. Больше всего времени занимает предварительная подготовка бобовых, которые стоит замочить, чтобы получилось сварить их как можно быстрее.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food.
- Как замачивать фасоль
- Наверное, многие слышали, что фасоль очень полезна.
- Как правильно замачивать фасоль перед варкой, как быстро сварить ее, если нет времени на замачивание, читайте в материале ТСН.
- На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки.
- Захоплююча подорож стежками рідної країни
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Очень простой и незамысловатый способ приготовления фасоли я подглядела у Джейми Оливера, а он в свою очередь привез его из Италии. Любую фасоль можно так приготовить.
- Согласитесь, фасоль хоть и полезный продукт, но в готовке не самый простой и быстрый.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.