Если у вас излишки мяса неважно какого , то попробуйте его завялить. Сделать это можно без проблем, в домашних условиях, и в этой статье я расскажу как. Если в вашем доме есть электрическая сушилка, то процесс упрощается до минимума, но даже если ее нет, то вяленое мясо можно легко приготовить и без нее.
Как приготовить домашнее пиво
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто.
На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Вяленое мясо относится к деликатесной продукции. У нас на Озон представлено самое вкусное вяленое мясо марки "Либерти" — свинина , курица , индейка и даже оленина. Вяленое мясо отлично сочетается с различными напитками в качестве закуски, способно украсить стол на семейные праздники и дружеские вечеринки. Продукт вполне можно приготовить самостоятельно. Существует несколько методик, как вялить мясо в домашних условиях.