Творожный сыр давно и прочно поселился в наших холодильниках. Тесто для тартов, начинка для пирогов или крем для торта давно не обходится без Маскарпоне, Филадельфии или крем-чиза. Да и просто на завтрак. В качестве намазки на хлеб.
Творожный сыр из творога в домашних условиях
Покупать такой сырок часто не всем по карману, а вот приготовить его в домашних условиях очень просто. Затем переложите образовавшуюся творожную массу в лавсановый мешочек или марлю и подвесьте, чтобы стекла вся жидкость. Далее можно добавить к творожной массе оливковое либо растопленное мало, любые специи по желанию: сушеный чеснок, сухой укроп и петрушку. Все, что вам захочется.
Оставьте фотоотзыв. Автор Люблю готовить!!! Он очень вкусный, нежный. Без крупинок.
Как приготовить творог или сыр дома, такой вопрос многие задают. Ведь в магазинах продаётся не всегда качественный продукт! В лучшем случае это будет сыросодержащий продукт или творожный заменитель, а в худшем, вообще белая масса, неизвестно из чего сделанная.