Картошку почистить, помыть и порезать кубиками, крупней чем на суп. Отварить в подсолёной воде до готовности, воду слить. В миске перемешать венчиком яйца, соль, муку и минералку, тесто будет вязким.
Картофельный суп с галушками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инжетта Поваренок 3 уровня. Просто и вкусно. Если осталось тесто от пельменей, вареников, мант, то этот рецепт как раз кстати. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Палитра осенних вкусов особенная. И ее невозможно представить без грибов и картофеля. А если добавить в этот тандем немного пармезана, вкус будет непревзойденным. И если он вам нравится, стоит приготовить галушки с картофелем, грибами и пармезаном. Как именно? Об этом рассказывает кулинар и блогер канала о здоровой и понятной пище Тарас Клипин , ранее делившийся необычным и одновременно легким в исполнении рецептом фаршированного перца с сыром.