Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
«Хе» из свиных ушей (маринованные уши)
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно:. Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Очередная бомба: Маринованные уши к пиву
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё уши.