Быстрая доставка по всей России. Часто хочется сделать настоящий праздник для близких или порадовать себя, улучшить настроение.
Рисовая бумага — один продукт для десятков азиатских рецептов!
Лучшие рецепты тортов. Украшение тортов в домашних условиях. Содержание Жмите для перехода в галерею Вкусный домашний торт заиграет всеми красками, если его правильно украсить. Важно знать, какие украшения, к какому типу кондитерских изделий подходят. Оформление тортов и десертов к детскому застолью предполагает наличие ярких красок, использование мастики, фигурок, мармелада. Торты к романтическим вечерам и праздникам можно оформить фруктами, кремом пастельных оттенков, ажурными шоколадными фигурками.
Вы наверняка думаете, что знаете про кофе все? Расскажем вам, как привычный напиток может превратиться в элемент творчества. А также о том, какие шедевры можно создать самостоятельно при помощи одной чашки кофе или горсточки кофейных зерен. Скрапбукинг — это модное хобби, в результате которого на свет появляются рукотворные фотоальбомы , винтажные открытки и другие красивые вещи, которые можно сделать из бумаги, тканей, кружев, красивой фурнитуры и фантазии. Бумага — главный материал творца скрап-изделий.
- Сетка для отлива бумаги.
- Структурная паста — универсальный материал для создания настоящих произведений искусства.
- Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно.
- Папье-маше — это специальная пластичная масса, получаемая из смеси волокнистых материалов, таких как бумага и картон.
- 3 Comments
- Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать.
- Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно.
- Рисовая бумага, или харумаки — распространенный ингредиент азиатских блюд.
- Как крепить вафельную картинку на мастику
- Съедобная бумага?
- Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий.
- Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.