Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зеленая стручковая фасоль на зиму в томате с овощами
Бобовые - продукт на любителя, нравятся не всем. Я - поклонник бобовых: горох, фасоль и тд. Блюда из бобовых в рационе моей семьи один - два раза в неделю. Фасоль использую как гарнир, добавляю в салаты, супы и тд.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.
Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.