Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки со сметаной и чесноком Приготовил : Julechka.
Как вкусно стушить кабачки в сметанно-чесночном соусе: простой рецепт
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. И одно из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков — это тушение в сметане с чесноком. Получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов. Кабачки, сметана, чеснок и укроп - идеальное сочетание. Для приготовления кабачков тушеных в сметане с чесноком выберите некрупные молодые кабачки, желательно без крупных семян. Очистите кабачки, разрежьте вдоль пополам, если нужно, удалите семена, нарежьте полукружьями толщиной 5 мм. Зубчики чеснока положите на рабочую поверхность и раздавите лезвием ножа, положив его плашмя.