Автор Светлана. Ингредиенты Кабачки,огурцы. Вода холодная 1 л. Сахар 2 ст.
Маринованные кабачки с огурцами на зиму
Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, заранее замочите их на 2—3 часа или больше в ледяной воде. Сложите на дно чистой банки часть укропа, листья смородины, крупно нарезанный чеснок, душистый перец и большую часть чёрного перца. Вертикально поместите туда огурцы. На них поместите немного укропа и кабачки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки как огурцы на зиму 5. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность 19 ккал.
73 | Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. | |
182 | Помимо обычных рецептов маринованных огурцов — у каждой хозяйки наверняка есть свой — существует множество вариантов салатов на зиму в банках. | |
90 | Заготовки на зиму позволяют нам обеспечить рацион питания необходимыми продуктами на осенне—зимний период. | |
347 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с огурцами по-корейски на зиму 3. | |
66 | Очень вкусный овощной салат из удачного сочетания кабачков и огурцов на зиму. Этот бюджетный состав ингредиентов, в результате дает прекрасный результат. | |
214 | Хозяйки продолжают консервировать овощи на зиму, один из самых популярных вариантов заготовок — маринованные огурцы и кабачки. Чтобы упростить процесс и сэкономить время, можно замариновать овощи вместе. | |
207 | Все лето на нашей даче растут огурцы и кабачки — самые неприхотливые овощи в нашем регионе. Из них делаю различные заготовки на зиму. | |
241 | Кабачки нынче намного дешевле огурцов, а по вкусу в этом рецепте они получаются ничуть не хуже - хрустящие, ароматные. Да и не такие капризные они, как огурцы. | |
71 | Кабачки и огурцы — абсолютно неприхотливые овощи для заготовок на зиму. |
Салат из кабачков и огурцов на зиму. Огурцы, кабачки, морковь и перцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок — крупными кусочками. Зелень нарубите. Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Посыпьте солью, перцем, сахаром и приправой для моркови. Влейте масло с уксусом и перемешайте.