Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.
Что приготовить из конфет: оригинальные рецепты
Вы следите за фигурой и мечтаете научиться делать низкокалорийные и веган десерты своими руками? Или стараетесь избегать аллергена в пище? Значит этот мастер-класс для вас! Здесь мы подробно разбираем основы приготовления диетических и веганских десертов, десертов без сахара и яиц, безглютеновых и протеиновых десертов.
Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Приветствую вас, друзья! Что и говорить, без торта мало какое праздничное застолье обходится. А хорошо оформленный торт, сделанный с умением да фантазией, сам по себе может стать достойным подарком к любому торжественному событию. И торт, изготовлением которого мы с вами займёмся, служит скорее для услаждения взора.