Паста и пицца. Любое блюдо.
Тонкое тесто для пиццы
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты.
177 | Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. | |
222 | Я не знаю ни одной итальянской семьи, которая бы готовила пиццу дома, в духовке. | |
418 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
232 | Тонкая пицца или толстая? | |
274 | Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? Да так, чтобы не тратить на это много времени и сил? | |
52 | Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. | |
241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру.