Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов. Каждая хозяйка старается приготовить холодец или студень на Новый Год. Подают холодец либо в посуде, в которой он застыл, или же перевернув на красивое сервировочное блюдо.
Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
Пошаговые рецепты с фото. Холодец без желатина из курицы и свиной рульки. Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть. Подготовленные ножки, курицу и рульку поместить в большую у нас 8 литров кастрюлю Русский холодец из свиной рульки и курицы пошаговый Видео Рецепт.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как варить холодец из свиной рульки. Основные блюда. Рулька шт. Вода вкусная и чистая , от этого зависит вкус холодца Лук Чёрный перец горошком Чеснок зубчиков Соль по вкусу.
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах.