Тутельяна В. В руководстве представлены современные вопросы здорового, лечебного питания, качества и безопасности пищи. Теоретические аспекты нутрициологии включают характеристику энергетического, белкового, липидного и углеводного обмена, обмена витаминов, макро- и микроэлементов.
Приложение
Развивающие игры Книги, учебники Канцтовары Хозтовары. Избранное Нет товаров. Моя корзина 0 В корзине пусто. Закрыть окно.
Химический Состав Российских Продуктов Питания. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. С к у р и х и н а и академика РАМН, проф. Скурихина и академика РАМН, проф.
The site of the Media Sphera Publishers contains materials intended solely for healthcare professionals. By closing this message, you confirm that you are a certified medical professional or a student of a medical educational institution. Eganian , A. Kalinina , B. Gornyi , O. Izmailova , D.