Химический состав и калорийность пищевых продуктов скурихин - Скурихин И.М. (ред.) Химический состав

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.

Тутельяна В. В руководстве представлены современные вопросы здорового, лечебного питания, качества и безопасности пищи. Теоретические аспекты нутрициологии включают характеристику энергетического, белкового, липидного и углеводного обмена, обмена витаминов, макро- и микроэлементов.

Приложение

Развивающие игры Книги, учебники Канцтовары Хозтовары. Избранное Нет товаров. Моя корзина 0 В корзине пусто. Закрыть окно.

Таблицы калорийности, пищевой ценности и химического состава продуктов питания и готовых блюд
Книга: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Справочник
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Здравствуйте, я новичок , подскажите, пожалуйста, ...
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Вы точно человек?
ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ РАМН
Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически
Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов
Вы точно человек?

Химический Состав Российских Продуктов Питания. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. С к у р и х и н а и академика РАМН, проф. Скурихина и академика РАМН, проф.

Научная Библиотека Инновационного Евразийского Университета
Вы точно человек?
Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Расчёт калорийности блюд по ингредиентам — калькуляция калорий и БЖУ
Химический Состав Российских Продуктов Питания | PDF
Нутрициология и клиническая диетология

The site of the Media Sphera Publishers contains materials intended solely for healthcare professionals. By closing this message, you confirm that you are a certified medical professional or a student of a medical educational institution. Eganian , A. Kalinina , B. Gornyi , O. Izmailova , D.

Похожие статьи