Одно из традиционных блюд узбекской кухни Ханум. Это не сложное блюдо приготовленное на пару, которым любая хозяйка быстро и недорого накормит всю семью. Приготовим тесто. Добавляем просеянную муку г.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Как делать ханум с мясом и картошкой
- Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло.
- Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Приготовление
- Замесить тесто. Для этого в миску подходящего объема просеять муку, добавить соль, перемешать с мукой, после чего собрать её горкой и сделать в центре лунку.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Ханум — сытное кушанье, которое понравится всей семье. У нас начинка для ханума из картофеля и мясного фарша.
431 | Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом — Ханум. | |
234 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2. | |
53 | Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. | |
127 | Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении. Рецепт увидела в социальных сетях. | |
397 | Пищевая ценность блюда «Ханум с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты