Целые груши, запечённые в слоёном тесте. Фрукты сперва очень долго настаиваются в сиропе, пропитываясь ароматом корицы, ванили и мёда, а уже затем запекаются в духовке. Поэтому получаются вкусными и необычными.
Целые груши, запечённые в слоёном тесте
Оригинальная подача сырного салата и грушей в слоеном тесте понравится вашим изысканным гостям. Груши в слоеном тесте 1. Застелите противень бумагой для выпечки и отложите. Очистите груши, сохраняя плодоножку, и натрите их половинкой лимона, чтобы они не окислились. Отрежьте кусочек снизу, чтобы они стояли вертикально. Нарежьте слоеное тесто на полоски размером 2х40 см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Груши в слоеном тесте — отличный десерт для всей семьи.
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
- Ингредиенты для «Груша в слоеном тесте»:
- Вкусные пироги с грушами из слоеного теста готовят значительно реже яблочных, и совершенно напрасно. Да, этот фрукт — продукт сезонный, хуже хранится и менее доступен по цене, поэтому летом и осенью самое время баловать себя и близких пирогами, десертами и тортами с ним.
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Такое вкусное и оригинальное блюдо, поданное на десерт, никого не оставит равнодушным. Груши получаются мягкие, имеют медовый аромат, дополняются хрустящим слоеным тестом и сладким медовым сиропом. В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения.