Всем доброго времени суток.. Сегодня буду готовить грудинку в луковой шелухе. Ингредиенты свиной грудинки гр.
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.
Грудинка вареная в луковой шелухе прекрасно подойдет для бутербродов или в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Готовится легко и просто! Для приготовления этой ароматной мясной закуски берем луковую шелуху и хорошо промываем ее. Затем чистую шелуху заливаем холодной водой и доводим до кипения. После закипания добавляем соль, лавровый лист, перец черный горошком и семена горчицы. Свиную грудинку также моем, при необходимости зачищаем и разрезаем на подходящие по размеру куски.
Зачем сушить шелуху и мясо, если их нужно немедленно класть обратно в воду?! Лишние и ненужные телодвижения. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная грудинка в луковой шелухе 5. Приготовил : Марина Золотцева.