Гребешки, жаренные в чесночном масле. Пропустите чеснок через пресс.
Жареные гребешки
Автор Ирина Волигова. Морской гребешок блюдо деликатесное. В большинстве рецептов они подаются со сложными Ингредиенты морские гребешки г. Не подошли ингредиенты?
При жарке надо помнить, что продукт готовится быстро. Если ракушки передержать на плите больше 5 минут, то мясо станет резиновым и жестким. Главная Рецепты Гребешки. Рецепты с гребешками. Рецепты с гребешками Жареный морской гребешок с пряными травами При жарке надо помнить, что продукт готовится быстро.
- Заказать обратный звонок
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Основные блюда.
- Мясо гребешков обсушить бумажными полотенцами.
Морской гребешок - полезный и натуральный деликатес. В местах добычи и гурманы морской гребешок едят сырым — это полезно, вкусно и безопасно. Мы предлагаем вам несколько простых способов приготовления морского гребешка у вас дома. Первый способ приготовления — желательно разморозить в холодильнике, либо при комнатной температуре либо под струёй холодной воды не вынимая из упаковки, после разморозки убрать влагу - промокнуть салфеткой или полотенцем размороженный гребешок. Растопить на сковородке сливочное масло, добавить чеснок по вкусу, жарить гребешок при высокой температуре по минуты на каждой стороне.