Dianadi » Пт янв 14, am. Nastett » Пт янв 14, pm. Dianadi » Пт янв 14, pm. Elanor » Пт янв 14, pm.
Сырое мясо с кровью
Вылейте кровь в большую миску, добавьте сахар, корицу и изюм, анис и гвоздику. Хорошо перемешайте всё и уберите на ночь в холодильник, чтобы кровь впитала ароматы специй. Завяжите 1 конец черевы так, чтобы кровь не могла просочиться.
Н Вкус. Кровяная колбаса на пару. Кровяная колбаса состоит из очищенной свиной либо говяжьей кишки и крови. Ценители этого вида колбасы любят готовить её в домашних условиях, потому что кровяная колбаса на самом деле не так уж и сложна в приготовлении.
- Личный кабинет
- Вред и польза. Всем доброго времени суток!
- Каталог Оплата и доставка Рецепты О нас Контакты.
- Употребление крови в пищу — потребление кулинарных блюд, в которых в качестве одного из ингредиентов или основного ингредиента выступает кровь ; чаще всего это мясные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ростбиф с кровью 4.
- Кровь относится к продуктам, которые хранить вообще нельзя. Она быстро реагирует и вступает во взаимодействие даже с мелочным загрязнением с внешней среды.
- Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях там колбаса имеет свое название - морсилья.
- Состав / Ингредиенты:
- Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет.
- Какие только болезни в древности ни пытались лечить, давая больным пить кровь! Считалось, что это даже помогает продлить молодость.
- Оставьте фотоотзыв. Около 40 минут.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?