Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина в пиве по-фламандски
Существует множество способов приготовления мяса. Я предлагаю рецепт говядины в пиве. Запеченная таким образом говядина получается мягкой, сочной, ароматной с удивительным вкусом. Берём необходимое количество ингредиентов.
Тушеная говядина в пиве
Делать вовсе не сложно. Нужны говядина, картошка, лук и пиво. Да-да пиво, тёмное, но не крепкое. Расчёт продуктов: на 1 кг мяса, 2 кг картошки и 5 крупных луковиц. Замачиваем горшок в воде и начинаем готовить.
- С каким напитком подать говяжий ростбиф?
- Стейк в лаймовом маринаде prosto-recept. Скёрт-стейк на углях grandkulinar.
- Говядина в пиве получается мягкой, сочной, с легкими нотками солода и едва уловимым ароматом хмеля.
- Оставьте фотоотзыв.
- Новинка 18.6.2024
- Основные блюда.
- Главная Рецепты Оссобуко в пивном соусе. Оссобуко в пивном соусе Рецепт от шеф-повара.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушенная в пиве с луком 9. Приготовил : Povarfan.