Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным.
Рис с овощами в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет, не плов. Нет, не каша.
Рис с мясом в горшочках
Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Регистрация Вход. Новости звезд.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом.
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриное филе нарезать кусочками, лук и чеснок измельчить.
- Проще всего — загрузить горшочки указанными в рецепте продуктами и доверить весь процесс духовке.
- С тех пор, как я начала готовить рис с овощами в горшочках, я окончательно перестала делать это в сковороде.
- Пошаговая инструкция
- Рецепт очень простой в приготовлении.
- Еда, запеченная в глиняных горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо. Продукты можно дополнять разнообразными соусами и пряностями.