Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек.
Гороховый суп (классический рецепт)
Сегодня на обед готовим суп гороховый. Ничего сложного в приготовлении нет. Самое главное знать, что горох долго варится.
Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора. Добавьте обжаренные овощи, соль и перец. Готовьте всё вместе ещё 5—10 минут. Картошка должна стать мягкой.
472 | Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. | |
196 | Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. | |
308 | Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. | |
71 | Любое блюдо. | |
72 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
191 | Любое блюдо. | |
209 | Для приготовления горохового супа с копчеными колбасками начните с тщательной промывки гороха под холодной проточной водой, чтобы избавиться от пыли и загрязнений. Затем переложите горох в большую миску и залейте холодной водой, оставив на часов для набухания. | |
186 | Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. | |
390 | Теперь давайте разберемся, как приготовить классический гороховый суп. За основу возьмем рецепт с курицей. |
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой. Ну а сухарики и жареный бекон, которые кладутся непосредственно в тарелку с гороховым супом, доводят его вкус до совершенства!
Похожие статьи
- Кухонные гарнитуры кухни своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул
- Маффины в силиконовых формочках рецепт пошагово в духовке