Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с копчеными крылышками 2.
Рецепт горохового супа с копчеными крылышками
Гороховые супы на натуральных копчёностях — классика кулинарии. Обычно их готовят на прокопчённых свиных рёбрышках, мы же сварим суп на куриных крылышках, блюдо получится вкусным и некалорийным. Перебранный горох ссыпаем в миску, тщательно промываем. Залив прохладной водой, оставляем в ней на час, после промываем повторно. Используйте отфильтрованную воду, впитавшись, жёсткая вода не даст зёрнам хорошо развариться.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перейти к основному содержанию. Гороховый суп с копчёными крылышками Категория рецепта:.
- Гороховый суп с копчеными крылышками - классический рецепт
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- С приходом холодов организм нуждается в питательных и сытных блюдах, особенно это касается первых блюд.
- Товарищ Супов Поваренок 2 уровня. Новая интерпретация классического рецепта.
На ночь замочить горох в кипятке. Брала горох желтый. Затем слить воду — залить вновь кипятком поставить вариться. Положить копченые крылышки, разрезанные на небольшие кусочки.