Основные блюда. Любое блюдо.
Голубцы с мясом и рисом: рецепт😃
С капусты снимите верхний слой листьев, сделайте по кругу кочана прорези и вставьте в кочан нож. Капусту положите вариться в кастрюлю в подсоленной воде. Держите ее за нож и потихоньку снимайте с нее по одному листочку. С листьев срежьте жесткую часть и немного отбейте молоточком. Отправьте в фарш полуготовый рис, приправьте специями и хорошо перемешайте.
Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г. Жиры: 4,05 г. Углеводы: 6,50 г. Внешний вид - запеченные голубцы выложены в баранчик или на тарелку по 1- шт. Вкус и запах - запеченной капусты с фаршем; вкус в меру соленый; аромат мяса, капусты и специй.
- Главная О нас Пищевая ценность.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
- Предлагаю вам вкусный рецепт второго блюда один из моих самых любимых — голубцы с мясом и рисом.
- Голубцы с рисом и фаршем в духовке. В большой кастрюле вскипятите воду.
- Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь.
- Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Процесс приготовления немного трудоемкий, но результат обязательно порадует всех домочадцев.
Предлагаю Вам традиционный украинский рецепт — голубцы из капусты с мясом и рисом. Очень вкусный пошаговый рецепт с фото голубцов фаршированных мясом и рисом. Обжариваем лук, морковь и помидор. Половина пойдет в фарш, вторую половину в конце добавим к сформированным голубцам. Через 20 минут добавляем к голубцам овощи и тушим еще 20 минут. Вместе с овощами можно также добавить сметану для придания голубцам сливочного вкуса.