Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Голубцы. Автор Татьяна.
Голубцы из пекинской капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Голубцы из пекинской капусты с грибами Голубцы из пекинской капусты с грибами - это одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю.
- Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Голубцы из пекинской капусты курицей и грибами
- Это рецепт постного блюда — голубцов, но необычных, не с рисом, а с одним ингредиентом, который намного полезнее риса.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты.
Как сделать Голубцы из пекинской капусты с курицей, грибами и помидорами рецепт пошаговый | 135 | Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
460 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. |
Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму. Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.