Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки.
10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из тыквы Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Гарниры. Количество порций 4.
Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям.
Очистить тыкву. Вымыть баклажан и кабачок. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.