Вход или регистрация. Французское шоколадно - шахматное печенье.
Шахматное печенье по-французски
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шахматное печенье по-французски. Шахматное печенье по-французски.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,67 г.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт этого печенья был напечатан в одном из первых номеров нашего журнала и стал тогда абсолютным хитом. Кажется, все работники редакции испекли его у себя дома.
- Тиани Поваренок 4 уровня.
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
- Ингредиенты
- Рады вас снова приветствовать на страницах ХозОбоз и с гордостью предваряем вашему вниманию шахматное печенье и его подробный рецепт. Не сомневаюсь, что все вы о нем слышали и точно видели на прилавках магазинов, но вот сами готовили вряд ли.
- Подборка рецептов: рецепт французской кухни , простой рецепт печенья , домашнее печенье. Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, отделить желтки от белков.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Печенье шахматное.
- Как приготовить вкусное печенье "Шахматная доска"
- Для всех любителей шахмат и шашек предлагаю печенье в виде фрагмента шахматной доски. Печенье "Шахматная доска" получается нежное, мягкое и такое рассыпчатое-рассыпчатое.
- Это двухцветное шахматное печенье родом из французской кухни!
- На самом деле, в приготовлении этого десерта нет ничего сложного, но для того, чтобы получить идеальный шахматный узор, придётся потратить время.
381 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
56 | JuliaJil Поваренок 5 уровня. | |
128 | В классическом своем виде оно имеет форму вытянутого овала длиной от пяти до восьми сантиметров. Первые рецепты печенья Langues de chat, по мнению историков кулинарии, могут датироваться семнадцатым веком. |
Для выпечки шахматного печенья по этому рецепту понадобится 2 противня. Смешайте все сухие ингредиенты, кроме какао. Затем добавьте нарезанное кубиками масло и разотрите в крошку с мучной смесью до крошки. Затем добавьте желток, столовую ложку холодной воды и быстро замесите пластичное тесто. Разделите пополам. В одну половину добавьте какао и тщательно перемешайте.