Простой и вкусный пирог к утреннему чаю или стакану молока. Готовлю его почти каждые выходные, потому что рецепт очень простой, а пирог получается нежным и вкусным.
Медово-грушевый пирог
Ароматный грушевый пирог прекрасный десерт для семейного застолья. В этом пироге нежный сливочно-грушевый аромат дополняется ореховым вкусом. Сливочное масло заменять на маргарин не рекомендуется. Не желательно, но можно использовать маргарин в тесто вместо масла. Для этого рецепта можно взять целый миндаль и измельчить его блендером или использовать готовую миндальную муку.
Отдельно смешайте муку с сахаром и содой. Подмешайте к жидким ингредиентам. Долго не вымешивайте. Переложите тесто в форму, выстеленную по дну бумагой и ли смазанную маслом растительным или сливочным. Сверху положите ломтики груш, слегка вдавливая их в тесто.
Телефон или почта. Cake Art. Рецепты тортов и пирожных.