Королевская глазурь — это кондитерская заготовка на основе сахарной пудры и яичных белков, которую используют для украшения кексов, тортов и печенья. Для покрытия тортов лучше всего делать более жидкую королевскую глазурь, а для деликатного декора и работы с меньшими поверхностями, например с печеньем, вам понадобится более густая консистенция. В нашем рецепте вы найдете все пропорции, точно рассчитанные в соответствии с вашими потребностями.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Рецепт королевской глазури пришел к нам из Англии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевская глазурь 2. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 1.
Главная страница » Печенье » Песочное печенье с королевской глазурью. Песочное печенье, приготовленное по этому рецепту, очень вкусное, нежное и красивое. Королевская глазурь даёт нам возможность создавать настоящие произведения искусства. Песочное печенье с королевской глазурью — это, не просто печенье, это прекрасное праздничное украшение. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.