Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей.
Домашнее фондю, как в Швейцарии
Кухня Швейцарии — это настоящий восторг для гурманов, потому что в меню представлено много изысканных блюд. Сыр — популярный ингредиент швейцарских рецептов. Кроме знаменитого фондю горячая сырная масса с вином и специями , есть другое интересное блюдо — раклет, которое готовят из расплавленного сыра с разными продуктами. В этом обзоре мы расскажем об истории раклета, подходящих сортах сыра и оборудовании, на котором готовится это блюдо.
Правительство Камчатского края расширяет линейку представителей крупных торговых сетей в регионе. Сроки для появления на Камчатке магазинов ведущей продуктовой розничной компании должны быть сокращены. Как сообщает пресс-служба краевого правительства , губернатор Камчатского края Владимир Солодов провел рабочую встречу с генеральным директором X5 Group Екатериной Лобачевой. Владимир Солодов отметил, что доступность товаров первой необходимости, продуктов питания — один из жизненно важных вопросов для Камчатки. Из-за особенностей логистики в регионе ограничен ассортимент.
Держим готовое фондю теплым на столе. Вокруг расставляем нарезанные хлеб, яблоки, овощи. Выдаем едокам специальные длинные вилки для фондю. Ярлыки: Вегетарианское вино Закуски и салаты сыр хлеб чеснок Швейцария.