Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе сазана г.
Советы как вкусно запечь сазана в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Смешать лук и рыбу.
Сазан, запечённый в духовке — любимое праздничное лакомство. Как и другие морепродукты, рыба входит в список деликатесов. Приготовить сочное филе сазана в фольге в духовке не составит большого труда. Подберите для себя интересный рецепт и приступайте к готовке. Картошечка, рис и овощи, сдобренные кусочком ароматной рыбки оценятся по достоинству.
- Пошаговый фоторецепт
- Сазан, запечённый в духовке с сыром. Филе нарежьте порционными кусочками, лук — тонкими кружочками.
- Разместил Денис.
- Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Запекание в фольге — очень простой способ приготовления любой рыбы , позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда, уменьшить количество масла, используемого при готовке и, что немаловажно, сохранить кухню в чистоте.
- Описание приготовления:
- По своим свойствам и вкусу сазан напоминает обыкновенного карпа, да и относится он к тому же семейству. Поэтому блюда из сазана всегда очень вкусные, сытные и полезные.
- Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо Очень сочная получилась рыбка и вкусная Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.