Фазан используется в классических рецептах, относящихся к кулинарной традиции, основанной на дичи. Есть ингредиенты, способные «освежить» и модернизировать это блюдо. Если мы хотим создать инновационное второе блюдо со свежим, но нежным вкусом, мы можем Флан с фазаном Рисовый флан — это блюдо, которое принадлежит к традициям.
Фазан по-богемски
Я долго хвасталась, что у меня муж - охотник. И вот начался охотничий сезон, вчера муж и Гоша золотистый ретривер принесли двух фазанов. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Кухня: Чешская.
Все Рецепты По умолчанию. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться. Сезонные рецепты Рецепты из капусты Блюда с картошкой Рецепты с грибами Яблочные пироги Рецепты с клюквой Блюда из тыквы. Национальные кухни Рецепты из капусты Грузинская кухня Итальянская кухня Китайская кухня Узбекская кухня Японская кухня. Найти Гастрономъ Мой магнит Профиль.
Тушку фазана очистить от перьев, освободить от внутренностей. Затем обработать птицу огнем, помыть. Смешаем приправы, соль, перец и натрем тушку изнутри и снаружи, оставим тушку в маринаде на минут. В это время приготовим маринад из вина и уксуса: вино и уксус варим на слабом огне 20 минут.
Похожие статьи
- Как сделать капкан для фазана своими руками - Самоловы своими руками Большая охота
- Поделки макарон своими руками мастер класс фото - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские
- Связать свитер женский спицами модный - Вязаные свитера спицами женские схемы, описание и видео
- Как сделать надежный переплет в домашних условиях на детскую книгу - Ярослав Гашек. Похождения браво