Сделайте свой рацион питания еще более разнообразным и приготовьте замечательные жареные кабачки с фаршем на сковороде. Вся его прелесть в простоте и доступности ингредиентов.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
Тушёные бочонки из кабачков с мясом и овощами. Нафаршируйте кабачки смесью свиного фарша, моркови и лука и потушите в томатно-сметанном соусе. Перед этим простым, но таким сочным и ароматным блюдом сложно устоять. Одну морковь натрите на крупной тёрке, одну луковицу измельчите ножом. За 4—6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Слегка остудите.
- Пошаговый рецепт с фото
- Невозможно представить летнее меню без блюд из кабачков.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Как приготовить кабачки с фаршем: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления.
- Кольца кабачков, фаршированные мясом
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
- В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть.
- Сезонное меню
- Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Готовим вместе с Машей Маковецкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты