Холодильная камера — это установка, которая состоит из каркаса с теплоизоляцией и охлаждающего оборудования. Такая система применяется во многих сферах, главное ее предназначение — сохранять необходимую температуру. В этой статье расскажем, как построить холодильную камеру с минимальными затратами.
Холодильная камера своими руками
В этой статье вы узнаете, как самостоятельно решить вопрос с подбором и монтажом холодильной камеры для бизнеса: в магазине, на складе или производстве. А также вы можете воспользоваться этими советами, если вам нужна большая камера от 4 куб. Камеру для хранения мяса, овощей, фруктов, молочных и иных продуктов можно сделать, не прибегая к помощи специалистов, в некоторых простых случаях. Три основных способа:. Купить готовую сборную холодильную камеру;. Собрать камеру из теплоизоляционных сэндвич-панелей;.
Сегодня, благодаря современным технологиям изменились способы хранения продукции в торговых центрах, складах и других помещениях. Таким образом, на многих современных производствах, в магазинах, кафе, на складах используются холодильные помещения. Их применение обусловлено тем, что стандартные холодильники просто неспособны вместить достаточное количество продуктов. Кроме того, удельная стоимость пространства, охлаждаемого таким образом, существенно ниже в сравнении с обычными устройствами.
Используются : торгово-складской комплекс, продовольственный рынок, магазин, супермаркет, гипермаркет, столовая, бар, ресторан, аптека, пищевое производство, дом, дача, котедж, хранение, экспозиция и продажа цветов. Цена, стоимость, скидка, акция : актуальную цену Вы можете получить у специалистов нашей компании. Для консультации и правильному подбору данного оборудования с учётом условий его использования, условий размещения и монтажа обращайтесь к сотрудникам нашей фирмы. Мы будем рады помочь Вам в вашем бизнесе. Холодильная камера Среднетемпературные холодильные, морозильные камеры предназначены для хранения продуктов и поддержания в них необходимой температуры для хранения таких пищевых продуктов как : свежие фрукты, овощи, охлажденное мясо, птица, рыба, молочные изделия, вина, фармацевтические препараты, изделия из меха.