Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская индийская.
Панир или домашний сыр
Свежий сыр панир. Панир — свежий сыр, который не требует вызревания, а поэтому готовится легко и очень быстро. В Армении вам скажут, что панир — сыр армянский, в Индии с этим поспорят, предъявив в качестве доказательства палак панир, вкуснейшее блюдо из панира в шпинатном соусе.
Домашний сыр - это настоящий кулинарный шедевр, который можно приготовить прямо у себя в домашних условиях. Процесс изготовления сыра весьма увлекателен и позволяет вам полностью контролировать вкус и текстуру продукта. Один из самых простых и быстрых способов приготовления домашнего сыра - это изготовление панира.
385 | Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. | |
292 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
357 | Автор: Лариса, Читатель и автор food. | |
499 | Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру! | |
494 | Сыр панир, а точнее его аналоги есть, наверное, в национальной кухне каждой страны. | |
278 | Панир — главный ингредиент многих блюд индийской кухни. |
В индийской и пакистанской кухне его знают как Панир, мы называем его домашним или творожным. Процесс приготовления сводится к кислотному разделению нагретого молока уксусом, лимонной кислотой или соком. Сок не только сворачивает молоко, но и придаёт чуть более выраженный вкус.
Похожие статьи
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4