Домашний кимчи рецепт

Готовим кимчи по-корейски!

Думаете, мы преувеличили? Ничего подобного: гурманы считают, что знаменитая ферментированная капуста действительно обладает по меньшей мере полусотней вкусовых оттенков. Вы можете есть ее просто так — с рисом и мясом, но согласитесь, куда увлекательнее создавать собственные кулинарные шедевры. Мы подготовили ТОП рецептов с кимчи, которые заставят вас взглянуть на этот продукт по-новому!

Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki

Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году.

Чимчи (кимчи)
Как приготовить корейскую капусту кимчи в домашних условиях 😋
Традиционное корейское кимчи
Кимчи из пекинской капусты
Домашняя капуста Кимчи (с видео)
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Осторожно, остро: рецепт корейской закуски кимчи из пекинской капусты

Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине.

  • Что такое кимчи?
  • Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
  • Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!
  • Пищевая ценность блюда
  • Кимчи или кимчхи — традиционное корейское блюдо, которое представляет собой салат из квашенной пекинской капусты, щедро приправленный острыми специями.
  • Не зря кимчи так любят во всем мире: Это корейское фирменное блюдо из ферментированной китайской капусты обладает неповторимым вкусом. Сладковатая, кисловатая, соленая и острая — такое сочетание делает кимчи просто бесподобным.
  • Домашнее кимчи по-корейски. Острая капуста кимчи — самое известное блюдо корейской кухни.
  • Пошаговый способ приготовления капусты кимчи
  • Добавляем 15 г рисовой муки в холодную воду, ставим на большой огонь и венчик тщательно перемешиваем.
  • Кимчи — это не просто популярное блюдо, это национальная гордость корейской национальной кухни.
  • Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная.
Рецепт кимчи - SAMGUK
Чимчи (кимчи), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты - Дмитрий
Кимчи из пекинской капусты: рецепт - Лайфхакер
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Кан
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 58 ккал

Для корейцев я не исключение кимчи — одно из главных блюд в рационе, его можно сочетать с любыми другими ингредиентами — чаще всего кимчи сопровождает рис. Кимчи можно также приготовить из огурца, редиса, зеленого лука или черемши, но самый распространенный вариант — из пекинской капусты. О нем и пойдет речь. На процесс ферментации нужно время.

Кимчи от шефа
Блюда с кимчи: 50 оттенков красного
Приготовить кимчи самостоятельно: это делается так

Похожие статьи