Нежный творожный десерт «чизкейк» приготовить совсем несложно. Рецептов существует огромное количество: в зависимости от ингредиентов, способа приготовления и т.
Домашний чизкейк
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
Рецепты чизкейков с выпечкой и без выпечки, от классического до самых необычных. Только проверенные рецепты с пошаговыми фото. Собрали для вас проверенные рецепты чизкейков, которые точно получаться вкусными — все рецепты проверены и опробованы, выбирайте на свой вкус! Читать далее. Чизкейки считаются традиционным американским десертом. Но очевидно, что изначально они перекочевали в Америку из Европы — например, в Англии весьма распространены рецепты чизкейков без выпечки.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам.