Сделала жюльен порционно. Отварное белое куриное мясо,поджаренные грибы,закладываю в формочки,заливаю сливками. Ой, какие милые формочки!
самое интересное
Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши кулинары собрали рецепты закусок на праздничный новогодний стол с пошаговыми фото и подробными инструкциями приготовления. Закуски на новогоднем столе условном можно разделить на горячие и холодные, причем вторых значительно больше.