Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковые оладьи для детей 6. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Идеальные кабачковые оладьи для детей: их просто готовить и можно есть со сметаной, песто, цацики
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Размешать, добавить муку, чтобы тесто стало густым и однородным. Добавляем соль по возрасту малыша. На сковороду налить растительное масло, нагреть.
Кабачковые оладушки для детей
Лето — сезон кабачков! Если и у вас или ваших родных есть огород, то вы уже наверняка столкнулись со щедрым урожаем. Да… Поначалу большое количество кабачков может сбить с толку: что же их них приготовить? Мы нашли разные способы использовать этот популярный продукт, даже в составе десерта! Эти полезные оладьи очень нравятся детям, так что используйте хитрый способ вкусно накормить ребенка полезными овощами!
- Ингредиенты
- Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.
- Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия.
- Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена.
Оладьи из этого овоща имеют очень нежный вкус, поэтому они идеально подходят для детского питания. Важно выбрать качественные продукты, ведь ребеночек еще маленький. Обжаривать оладьи нужно совсем недолго, а только чуть подрумянить на сковородке.