Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно. Но хотелось бы не только красивых канапе, а чтобы они и по вкусу были хороши. Поэтому нужно выбирать ингредиенты, которые хорошо между собой сочетаются.
Канапе на шпажках: рецепты с фото
Канапе очень удобная форма праздничного стола. Слово канапе с французского приблизительно означает крошечный. То есть это маленькие бутербродики, которые можно взять руками и целиком положить в рот.
Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Их готовить легко — просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе на шпажке стало полноценной закуской, нужно знать правила приготовления этого мини-блюда. Мы знаем и правила, и рецепты. Даже если за столом соберутся только близкие — человек разного возраста — они встретят эффектные мини-закуски с большой радостью.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.